Vegani: arriva l’hamburger non di carne che piace anche a chi ama la carne

Hamburger   Arriva l'hamburger che dovrebbe mettere d'accordo tutti, vegani, vegetariani e onnivori, l'hamburger di carne che non è fatto con la carne, eppure c'è chi giura che ha lo stesso sapore, la stessa fragranza, lo stesso odore di un hamburger tradizionale realizzato con la carne. Guardate il video che segue per vedere come viene confezionato. L' hamburger così confezionato pur essendo di fatto tutto vegetale senza neanche un grammo di carne, a detta del suo inventore e di chi l'ha assaggiato è indistinguibile da quello che siamo soliti mangiare nei fast food e si può persino cuocere al… sangue! Gli ingredienti del gustoso piatto sono rappresentati da patate e olio di cocco. Il profumo della carne arriva dalla melata che ricordiamo è una secrezione zuccherina emessa da un particolare tipo di insetti, i Rincoti Omeotteri con un meccanismo che ricorda la produzione del miele da parte delle api. E, poiché si diceva che il piatto può essere anche cotto al sangue, si trattava di capire da dove proverrebbe questo sangue se siamo di fronte ad un prodotto vegetale. Ebbene il sangue viene dall'eme, il corrispettivo dell'emoglobina umana o animale, ma non di origine, appunto animale, ma vegetale anch'essa. Il particolare hamburger che è stato studiato, creato e lavorato per tre anni, si chiama Impossible Foods ed è stato presentato e commercializzato negli Stati Uniti dove sta riscuotendo un grande successo al punto che è presente in un'apposita catena di ristorazione che prende il suo nome, quello di Impossible Foods e presto dovrebbe sbaragliare anche nei supermercati d'oltreoceano. Diversi i sostenitori dell'iniziativa, come Bill gates che è notoriamente vegetariano. Secondo Patrick Brown, fondatore dell'azienda che produce il particolare hamburger.
«L'unica missione di questa azienda è rendere inutile il nutrirsi di animali. È per questo che non vogliamo che il nostro prodotto sia semplicemente delizioso ma vogliamo che sia tanto delizioso quanto la carne».
Saranno contenti i vegetariani e ancor di più i vegani? Forse, anche se alcuni vegani, tanto fanatici, obietteranno che neanche questo piatto è da preferire, ricordando troppo la carne e questo non va per niente bene, per alcuni o molti di loro! Giuliano Fonte: Zeussnews <br />contatore
Be Sociable, Share!

Tags: , ,

4 Comments

  • finanzainrete ha detto:

    Non sono vegano, nè vegetariano, ma amo gli animali, se davvero esiste la possibilità di accedere ad un piatto che non sacrifichi gli animali e neanche il gusto, ne sono molto felice
    Valerio2000

  • Alessia ha detto:

    Anche io sono contenta, pur non essendo vegana e pur amando la carne, sapere che esiste un piatto alla carne che non sacrifichi animali, mi rende felice

  • Vittorio Cesena ha detto:

    Attenzione, neanche questo andrà bene ai vegani, ricordatevi la melata, è un prodotto di escrezione degli insetti e se i vegani non mangiano il miele perchè ricavato dalle api, perchè dovrebbero mangiare la melata ricavata da questi coleotteri?

  • Marina ha detto:

    Ma quando mai il lupo si crea problemi a mangiarsi il capretto, ma quando mai la tigre piange dopo aver azzannato la gazzella, ma quando mai un branco si riunisce per difendere i più deboli questa è la natura, ma perchè dovrei mangiare un surrogato della carne quando la cARNE è così buona alla faccia dei vegani e dei vegetariani